【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: 苏坡man

【一入装修深似海,钱包从此是路人】幸福小两居的华丽蜕变

学前班

社区居民

回 155楼(苏坡man) 的帖子

苏坡man:5月31日 水盆安装

今天预约的安装普乐美水盆

....... (2016-06-08 18:15)
这个壁挂炉出来的白色管子是干嘛用的?洗衣柜设计的位置特别好,比把洗衣机放厕所强多了,一般洗衣柜是多少钱上面的水池子台面是陶瓷的么?

学前班

社区居民

回 160楼(苏坡man) 的帖子

苏坡man:6月1日 安装净水机,清理地面

我家净水机选择的安吉尔新A6,这几天在网上看见小米出了台下的净水机,2000块钱,不过想到毕竟一分钱一分货,我的净水机肯定更好

....... (2016-06-08 18:45)
你们所有的过程都没找宝洁啊,都自己亲力亲为够辛苦的

学前班

社区居民

回 175楼(苏坡man) 的帖子

苏坡man:6月6日 安装洗衣柜

今天预约的喵师傅上门安装,某宝收的安装费是150,师傅在操作APP界面的时候,发现师傅实际才收到80,真够呛,安装费也要赚个70块钱

....... (2016-06-08 21:03)
后期这些安装都是需要你自己盯着么,工长后面就不出现了?

学前班

社区居民

回 152楼(苏坡man) 的帖子

苏坡man:5月29日 宜家安装橱柜,安装纱窗,清理地面
昨天折腾到太晚,今天安装纱窗的师傅又说早上七点就要安装,没办法就在家附近找了个酒店住了一晚上

....... (2016-06-08 17:41)
抽油烟机烟管上面是不是得包一下啊

初中毕业

社区居民

QQ

回 177楼(wuyixingj) 的帖子

wuyixingj:隔两天就来看看楼主有没有更新,今天看到了,真好.
请问电动晾衣架和洗衣柜在哪里买的?有链接或联系方法吗?发我一个吧.
 (2016-06-09 21:50) 
已经给您发私信,查收一下哈

初中毕业

社区居民

QQ

回 178楼(醉蟋蟀) 的帖子

醉蟋蟀:洗脸池下水不应该用地漏排水,应该是直接接下水管,因为洗脸池下水装置有防臭功能,可以直排到下水系统,但洗机衣下水管是直通管,没有防臭功能 ,所以,洗衣机的下水管不能直接插到排水管里,,一般排地漏,借用地漏的防臭功能。但地漏的排水量都不是很大,因为地漏是专门给地面 .. (2016-06-09 22:44) 
确实是,在弄这个洗衣柜的时候我也是大费周折啊,至今还没有弄好
首先,我的洗衣机是在厨房,因为卫生间太小了;
其次,洗衣柜自带的水盆和洗衣机的下水共用一个地漏;
所以,我家就是防臭地漏,在排水的时候就遇到了蟋蟀说的排水时会溢水的问题;
我的解决方法有两种:
1. 把地漏处改为下水管,上面接三通
2. 换一种硅胶的防臭地漏,某宝可以搜到,然后把潜水艇买的三通换成那种洗衣机接口处是45度的三通,然后在三通下面接一个长管,直接处到硅胶地漏的末端,这样排水的时候就不会有溢水的情况,而且可以防臭,还可以用地漏排水

初中毕业

社区居民

QQ

回 179楼(芭比cat) 的帖子

芭比cat:有个事我特别纳闷不解
为何暖气管,出水管都是绿色的?
那么好看的瓷砖,露一节绿色管子,我有点接受不了啊。
白色指甲油能否刷白? (2016-06-10 11:27) 
这事儿我也郁闷半天啊,其实外面都没事,就是厨卫处的水管;
说来都是故事,但是我自己安慰自己的是,装修谁没有遗憾呢,而且我家装修色调有绿色,权当是跳色了后期琢磨琢磨试试用指甲油刷一下

最主要就是工人在施工的时候不会动脑子站在业主的角度去替你着想,他的任务就是快点完工然后跑下一家赶紧多干活多赚钱,真正靠的还得是自己,但是大多数都是第一次装修的业主,谁也做不到事无巨细,所以在不影响全局的前提下,只能笑看人生了,哈哈

初中毕业

社区居民

QQ

回 180楼(小鹿斑比) 的帖子

小鹿斑比:这个壁挂炉出来的白色管子是干嘛用的?洗衣柜设计的位置特别好,比把洗衣机放厕所强多了,一般洗衣柜是多少钱上面的水池子台面是陶瓷的么? (2016-06-11 15:49) 
白色的管子是在锅炉压力过大的情况下,自动泄压排水的;
洗衣柜一般1000-2000块左右吧,根据洗衣柜的尺寸而定;
水盆的台面是大理石的

初中毕业

社区居民

QQ

回 182楼(小鹿斑比) 的帖子

小鹿斑比:后期这些安装都是需要你自己盯着么,工长后面就不出现了? (2016-06-11 15:57) 
恩,后期这些工作都是自己完成,工长的工作就是前期的轻工辅料,等安完门就该给他结最后一次钱了,不过中间有什么问题还是可以打电话问工长的

初中毕业

社区居民

QQ

回 183楼(小鹿斑比) 的帖子

小鹿斑比:抽油烟机烟管上面是不是得包一下啊 (2016-06-11 16:00) 
已经让老板的人做完了,把管子包住了,200大洋~