【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: 白晶晶

精彩装修日记《创造梦中简欧田园温馨套房》

大专毕业

社区居民社区劳模

青稞W:
俺又来看了,我们家明天刚开始改暖气,正好看见你的镁铝门,真是有收获啊,我有一个60宽的和一个超矮的门,应该做镁铝!亲,再短一个镁铝门的商家哈。那个窗帘的卖家,怎么在私信里也被屏蔽,真不象话

楼主:
是啊,为什么啊?那个也没什么的啊!不过我觉得他家窗帘都很漂亮,老板态度好,还很会给窗帘起好听的名字呢!
镁铝门商家稍后会短你,亲请查收!

天下驳客:
电视墙的柜子及所有家具、木门、垭口等都是另外定制的(现场组装即可),偶家施工现场的木工活就是做吊顶及三个窗帘盒,所以不会影响环保的。

楼主:
这样比较好,现场会干净许多。我家前几天装地板和木门,现场只是简单的锯些木板就有不少木屑,害我扫了好久,呵呵

大专毕业

社区居民社区劳模

今天一天好累啊,窗帘全部装完,阳台的百叶门也安装完了,厨房的折叠门和主卧的壁橱门也装了大部分,因为尺寸有些问题,没完全完成。
明天家具就要进场了,所以,今天自己把整个屋子地面打扫了一遍,乖乖,房子大了还真不适应,腰都快直不起来了,   就等明天家具进场了,希望一些顺利!!   
先上一张阳台的假百叶壁橱门,和阳台砖、窗纱、垭口的色彩搭配起来感觉不错,呵呵……
打扫完房间,把窗纱拉上,看看光影婆娑的感觉,哈整个屋子变成了另一种色调,哈!
房间一角,花梨色的门、柚木色的地板,远处是卫生间米黄色的仿古地转,踢脚也是花梨色的,感觉色彩配起来很舒服,超级喜欢!  
尤其是花梨色的门我最喜欢,既不张扬也不死板,还特别显档次,装上后不会显得房间昏暗压抑,反而会为房间提色不少!推荐推荐!

大专毕业

社区居民社区劳模

你也是:
介钟风格俺也喜欢,就是感觉太难打扫放弃鸟

楼主:
是的,但是为了梦中的家,辛苦点也没什么的。实在太喜欢了。
其实,要想兼顾美观、实用性,还要省钱,还是可以做到的。我的心得是把握住整体风格,再稍微做了一些让步,一样可以做自己喜欢的美家,还能增强实用性,降低不少成本呢。
比如我家:本想全铺木地板和壁纸的,为了好打理又降低成本,在客厅和餐厅、走廊改成淡黄色乳胶漆和仿古地转了,效果依然不错;
本想装个大浴缸,但改成淋浴屏了,这样更实用些;
厨房和卫生间选择了和卧室木门一个颜色的镁铝合金门了,因为不是标准门,要全做木门,会很贵,而且不好打理;
本想在客厅放个壁炉,但除了好看实在没有什么用处,还特贵,于是放弃了。

大专毕业

社区居民社区劳模

进家具喽!这是我期盼已久的,有点小小兴奋!呵呵……
上午11点左右,悠闲BOSS的送货卡车终于来到楼下!看着车慢慢驶来,按耐不住的兴奋!哈
慢慢一车都是我家的,一下来了六个工人,场面很壮观,邻居们投来羡慕的目光,心中窃喜!嘿嘿……   
家具摆了一屋子,还没有就位,挺好玩的,呵呵
家具来的时候,除了床和四门衣柜太大,是现场组装的,其他都已经是一个个的柜体,基本不用组装的。
家具开始就位,首先是客厅展柜。这是六件小柜体组装起来的,放在电视背景墙的正对面。
酒柜,钻石型的,美美的!放在客厅的一角

大专毕业

社区居民社区劳模

一对休闲葫芦椅和小休闲桌,暂时先放在这里吧,以后可以放在阳台或者主卧飘窗处。
电视墙前的电视柜,客厅正中间的是茶几,以后在茶几后面放3+2+1的实木布衣沙发。
远处是餐厅的餐桌椅和餐边柜
餐厅的餐桌椅,远处厨房门旁边是玄关柜
餐边柜,摆在这里孤零零的,慢慢会在他旁边放些其他什么,现在还没想好,哈

大专毕业

社区居民社区劳模

走进看看玄关桌吧,样子很特别,喜欢!
可以放在厨房门边,也可以放在大门旁边。还没最终想好,暂时先放这里吧!
一进主卧,首先看到喜爱的大床和床头柜,花型很美!全是纯手工雕刻的呢!
床的一边是配套的四门衣柜,精美的花型是和大床一样的呢
床对面,飘窗旁是五斗柜,能放很多东西哦。阳光照进来的感觉真好

大专毕业

社区居民社区劳模

美人榻暂时先放在这里吧,以后想放在飘窗哪里的,可是怕开窗不方便,而且窗下土大,舍不得把榻放在哪里!以后再说吧
客卧选的是白色的衣柜,因为现在的旧家具,床和床头柜是白色的,不用怪可惜的,所以先用着,以后即使换也要换成同系列的白色家具。另有一番感觉呢!
再来一张,客厅展柜和酒柜
窗帘也装完了,这是客卧的,玫瑰盛开,这个屋子以后婆婆住,他喜欢花,要不说还以为是小姑娘的房间呢,哈,喜欢!

大专毕业

社区居民社区劳模

给书房配的窗帘是香槟金色滴!还有金色的窗纱,以后主要是老公用,家具还没有到,周二才能送,期待。

大专毕业

社区居民社区劳模

嘟嘟同学:
月牙儿,你家的窗帘很欧式啊,而且还带着吊坠儿,太精致了。
这一屋子的家具太震撼了,我心里不禁盘算着,这得多少米啊~~~
我最喜欢那个美人榻

楼主:
嘟嘟来了?欢迎欢迎!
谢谢,家具很震撼吧,都是因为太喜欢了,去了好几次,数了数一共下了7次单,呵呵
差不多有十万米,心疼啊!不过家具效果超赞!绝对值啊!
美人榻不太禁脏,改天准备去做一套防尘垫。

大专毕业

社区居民社区劳模

又来新家具了,在特价活动买的,实木布艺沙发,才6800,差不多3折,省了不少米哦!和其他家具也很相配,感觉很值哦!
因为客厅摆了沙发,小葫芦休闲椅就进主卧了,暂时先放在飘窗下面,晒晒太阳,喝喝咖啡,看看杂志,也不错哦!
远处看客厅和餐厅的整体效果,在黄色的灯光下,显得暖洋洋的,超级喜欢这种温馨惬意的感觉!
昨天新到的大书柜,有点美式风格了,也是在店家做活动时买的特价品,5584。还有配套的书桌,因为,感觉有点不稳,让厂家拉回去换了
书桌和窗帘壁纸搭配的效果!自我感觉不错!呵呵