【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: 白晶晶

精彩装修日记《创造梦中简欧田园温馨套房》

大专毕业

社区居民社区劳模

金秋十月,秋雨犀利,午后的阴霾,让人有种昏昏欲睡的感觉,而我确依然心潮澎湃,因为今天又有新收获,哈!
每次逛爱家都要去悠闲BOSS看看心爱的家具,每次去都有人问津这套休闲桌椅,而我却从没关注过它, 因为它确实不是那么的引人注目。今天又去店里留心端详了一番,才发现原来它是那么可爱,居然是百搭、多用的。于是,动了心!毫不犹豫的带它回家。放在卧室飘窗是个不错的选择,哈
小椅子的布面换成这个样子的,因为,卧室的壁纸有点素,所以想选个亮点的颜色,本来是淡淡的孔雀绿底色,配着小碎花,找可是照出来好像有点色差了。

大专毕业

社区居民社区劳模

还有一个收获,今天把上次定的餐边柜上面的镜子也买回家了,我喜欢镜子,因为我喜欢臭美,哈,还有镜子从视觉上给人一种通透感和空间拉伸感,放在餐厅,会把原本不太大的餐厅放大一倍,哈哈……
还看见好多可爱的家具饰品。  
小餐车,可惜有点心疼银子,没舍得买,只能解解眼馋了
和家具配套的挂钟,木质相同,中间好像是铸铁,有点像仿银的效果,挺精致的!
无意中发现,这款壁纸居然和我家主卫是一个花型,只是色调不一样。
欢天喜地小対象,在家具店门口的饰品店看到的,也有点小贵,5555

大专毕业

社区居民社区劳模

从家具店回来,又去工地看了一下,厅的地砖居然已经铺了一大半,效果也慢慢显现出来了。瓦工师傅很能干的,干活很认真、也很利落,但是因为是斜铺、又要拼花,所以,今晚他们要加班了,那也要明天才能完全铺完。
先上一张小露端倪,顺便赞扬一下我家瓦工王师傅。

大专毕业

社区居民社区劳模

李工长现身了,他的招牌微笑,哈哈哈。
因为,他生意很兴隆,有好几个工地呢,所以,李工长要各处跑,再加上前一段我家那个瓦工真是让我们很郁闷,也够他劳心的了!还好工长态度很好,也很负责,经过沟通,他亲自出马把贴坏的砖一片片取下来,亲自跑了好几次建材市场补齐了同批次号的砖,并且帮我们换了现在的这么好的瓦工师傅,还答应会把损失的砖钱从装修款中扣除呢。
虽然一开始有点不顺利,但是处理的还是让我们挺满意的,装修嘛,应该会有些小不顺,哪里就那么一帆风顺的呢,只要双方互相理解,协调好、解决好,大家一样可以合作愉快的,是吧前辈们,哈……
所以,我觉得也应该在此赞一下!
没白辛苦啊,又翻页了,加油!哈
赶紧再上张地砖近照,没留意怎么还有条水管,唉!我的摄影技术啊,真是要命!大家见谅,忽略一下水管吧,嘿嘿……

大专毕业

社区居民社区劳模

再仔细看看花片图案和地砖花纹!搭配起来有种浓浓的复古气息,感觉不错
今天还去定了吊顶,只可惜没能拍下照片,因为店里客人挺多,我们又赶时间去办别的事,只好等装上后再上片片了,请大家再耐心等几天吧
今天厅内的地砖都铺完了,还没勾缝,正在保养地面呢,先上一张看看效果
看看阳台全铺完的效果,地转和客厅一样,通铺过来的。这是白天的效果,还没有勾缝
还是阳台,另一边,是晚上开灯的效果,正在勾缝,还没完成。

大专毕业

社区居民社区劳模

主卫的整体效果
花片
客卫铺完砖的效果

大专毕业

社区居民社区劳模

嘟嘟同学:
哇,这画片看着真精致啊,好看,好贵的吧?

楼主:
是啊,挺精致的,很有动感,喜欢!也不算太贵,好像是100多点一副吧

大专毕业

社区居民社区劳模

今天是好繁忙的一天啊!历经一周多的时间,今天瓦工终于全部完工了,油工进场,继续进行墙面找平。
镁铝合金门上门测量,还有,窗台今天也装上了,上个阳台的效果图。
再上一张窗台,照片的颜色比实物稍微深了点,白天在阳光下颜色最漂亮

大专毕业

社区居民社区劳模

维尼熊GG:
壁纸颜色越纯正、花型越素雅、铺贴效果越持久,同时也越经典,也越不致产生视觉疲劳。你选的真挺好,大花壁纸开始看着好,看时间长了就别扭了,这个是什么牌子的?花型很大气。。。

楼主:
哈,正巧正巧,关于这主卧的壁纸,我正在家思想斗争呢,真有点左右为难!怕花壁纸时间长会疲劳,又怕太素了效果不明显,那还不如不铺。如今听维尼这么说,我这心可算放到肚子里了,呵呵……
我家壁纸都是在格莱美壁纸超市定的,听销售人员说这是德国as壁纸,原价要1000多一卷,因为是尾货,所剩不多了,现特价268一卷,5.3平米,感觉挺值的

jj_913:
也是仿古砖?我同事说仿古砖不好打理,我现在都有点儿后悔了

楼主:
是仿古砖,因为我和老公一心喜欢简欧风格,感觉仿古砖的效果最佳,看了好几家好几十种后,最终定下了这几款,都是黄色系的。铺出来的效果感觉不错,也就顾不上难打理的事了,哈哈。
仿古砖除了不太好打理外,还有个比较麻烦的事,就是仿古砖的一致性不如釉面砖好,铺起来比较费时费力,瓦工可能都不太愿意铺仿古砖。jj家如果也买的仿古砖一定要找个有耐心而且负责任的瓦工啊,这个很重要

大专毕业

社区居民社区劳模

哈,曾经在坛子里看见一个姐妹家的墙造型很漂亮,实在爱的不行,和老公商量想对原造型稍作改动做电视墙造型,商量了一番,最后定了这个方案。去建材市场想碰碰运气,恰好又看到了需要的花盘和装饰线,就立刻买了回来,老公亲自盯着贴了两天,电视背景墙的造型顺利完成了!看看效果如何?哈
花盘,是树脂的,因为树脂的比石膏的花型要精细的多。