【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: 白晶晶

精彩装修日记《创造梦中简欧田园温馨套房》

大专毕业

社区居民社区劳模

天下驳客:
偶的主卧选择了檀香山的家具,主要是它的家具很容易一次配齐,价格适中,质量还可以接受。
其实简欧风格的家具不是那么好买到的......
但偶觉得这样的电视墙有点浪费空间了,所以偶家的设计成这个样子(效果图):
楼主:
亲是在哪里买的?是在东风艺术区吗?哪里好像价格便宜些,不过对于我还是贵了点,因为我很缺银子啊……呵呵
你家的大房子配上简欧风格的檀香山一定很搭,很漂亮。

好华丽!好漂亮!亲,看来你真要花上50万才行哦!
亲家的电视墙的柜子又美观又实用,哈。是要定做吗?我家没敢做很多的木工,一是怕木制家具多了影响环保,二是怕找不到好的木工,没有好的样子,怕做不好!所以还是买了一组客厅展柜放在沙发后面,电视墙就不用做柜子了,哈

大专毕业

社区居民社区劳模

今天门终于装完了。
木门固然造型花样繁多,档次高,美观大方,但是价格偏贵。镁铝合金门可以仿木门效果,对于非标门来说应该更容易实现,且价格也会比木门便宜不少。
因为又想要美观、又想要实惠些,又要根据家里厨房和卫生间门都不标准的实际条件,最终决定用实木门和镁铝合金门来搭配。
以为是两种材质的门搭配使用,所以,要注意颜色花纹的选择要尽量一直,安装时门套高低也要一样高。
这是实木门,花梨色。
看木门的内部都是实木条压制而成,非常紧密,门是很有分量的,开关起来很有分量。手感很好。
这是装上后的效果
买木门是免费送的门把手,很漂亮,和我家风格很配

大专毕业

社区居民社区劳模

主卧的门
这是从大门看,正前方为客卧门,左边是客卫的门,右边是书房的门,最前面是装饰护角。

大专毕业

社区居民社区劳模

回头看就是我家大门了,左侧是厨房门。
从客卧里面看开门的效果
从书房里看开门的效果
接下来看镁铝合金门,先上厨房门,看,颜色和木门是一样的

大专毕业

社区居民社区劳模

主卫,也是镁铝合金的
从客卫里面看,客卫,还是镁铝合金门
还有客厅阳台垭口。实木

大专毕业

社区居民社区劳模

今天地板也装完了,上午11点,铺地板的师傅赶到,进门一看就夸奖我家地面平,告诉大家一件事情,原来我家地面是瓦工师傅用水泥和沙子找的平,干透后发现有起沙子的情况,后来老公上网查了半天,才找到解决办法,就是再铺一层自流平。看,铺过以后效果很好。
铺地板的师傅抬来一卷泡沫,开始不知道是干什么用的,问过后才知道是地膜。首先要先铺上它。第二层铺老公自己在网上买了地板伴侣,其实也是一层地膜。第三层才是地板,这样就不会从地板缝里往外钻灰了。
这是刚拆开的地板,仿古柚木色,单拼,板长1.85m,实木复合。
因为怕打扰工人铺装,中间过程没有拍照,这是主卧铺完的效果。为了省点料,没有采用一般的对缝铺的方法,而是采用三对缝的方法。这样也比循环铺要美观些。

大专毕业

社区居民社区劳模

这是书房铺完的效果,这里采用的是一般双对缝的铺法。
因为,采用了对缝的铺法,会有一些浪费料,所以,地板不够了,客卧还差3平米,只能铺两个房间,客卧要等5天后才能铺了,也不知道他们怎么算的面积,一次也不带够,这点让我很是不满意,提醒各位亲们以后一定要特别提醒一下,铺装前千万要带够材料,免得白白浪费时间。

大专毕业

社区居民社区劳模

嘟嘟同学:
哈,月牙儿,我好几天没来篱笆了,刚看到你家更新了门,造型很好看,颜色也很适合你家的简欧风格哦。
东西都检查了吧?没问题吧?呵呵,多谢亲的支持啊,期待看到团购的东西摆放在亲家里面的样子啦。
那个铁艺的挂牌你打算挂在哪里呢?呵呵
月牙儿家的地板也是复古手抓纹哈,超喜欢这种手抓纹的地板,感觉特好。
这地板厂家也是够马虎的了,耽误了安装时间啊。

楼主:
东西都OK,都很喜欢!
嘟嘟别急嘛,很快就能见到了。等地板铺完,做个大保洁就可以进家具了,那时候嘟嘟的摆件就会闪亮登场了,现在先雪藏一阵,哈哈
啥叫手抓纹啊?还是头一次听说,呵呵……
是不是那种一个楞一个楞的效果?
感觉这种很自然,我也超喜欢这种感觉,同感同感,哈哈

嘟嘟同学:
就是说这种一愣一愣的效果,我记得是叫手抓纹,嘿嘿,应该不是我自己编出来的。。。。
嗯嗯,我耐心的等着看月牙儿把那个铁艺挂牌放哪里,嘿嘿

大专毕业

社区居民社区劳模

亲们,今天装窗帘杆了,顺便请师傅把我从网上买的窗帘也装上了。不过只装了客厅和主卧的,因为客卧地板还没有铺好,书房窗帘还没做好,只能再等几天了。
不过还是按捺不住先把装好的窗帘图发上来,呵呵
先来上张客厅窗帘,金红色,蒙古恋人,窗帘、窗帘杆和垭口的颜色三者都很相配呢,哈
来一张拉上的效果图,有种神秘的美
再来一张带窗纱的,有点变色了,一会儿上特写
特写来了,这张颜色还正些,接近本色了,哈,喜欢!

大专毕业

社区居民社区劳模

接着上主卧,牡丹繁开,淡紫色的,和房间的壁纸很配,可惜摄影水平不,有点找变色了,555555  窗纱是配套的,下面也有珠链的,帘和纱垂感都很强,拉开时还有珠子相互碰撞发出的声音,感觉很好,感觉自己很小资,美死了,嘿嘿……
帘头的细节,美美的 珠链,美美的牡丹,美美的弧线
窗帘拉上的效果,是不是很美啊?我很满意!哈