【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: 白晶晶

精彩装修日记《创造梦中简欧田园温馨套房》

大专毕业

社区居民社区劳模

天下驳客:
这个窗帘竟然与偶家贴的壁纸一样啊!

楼主:
真的吗?驳客?感觉我家和你家好像有很多一样的元素呢,是吧?都是简欧风格吗,哈哈
可惜这个窗帘估计我买不到了,在网上看到的,但一直等不到店家在线。

大专毕业

社区居民社区劳模

今天又去换壁纸了,原来定的壁纸有色差,所以换了这款。有渐变色的,黄色的底色,中间为浅紫色的渐变色。以后准备用在主卧,和我在网上订的紫色的牡丹花窗帘很相配。
这是客卧老人房的小花壁纸。
这是贴电视墙的,金咖啡色的
昨天开始装厨柜了,先看看E0级的柜体板材,上面有防伪暗标呢。

大专毕业

社区居民社区劳模

今天把烟机和灶具也安装完了,方太的侧吸式烟机,整体效果很喜欢,黄色格子的瓷砖,白色的柜子,漂亮的 玻璃门,正是我喜欢的田园风格。台面是大理石的,灯光一打上去,会像星星一样闪闪的那种,好喜欢!都舍不得用了,哈
这是从另一个方向看的效果,地柜中间还缺一扇门板没有装,厂家给做小了,重做去了
这是另一边的地柜,多了很多收纳空间,很实用的,因为对面的地柜基本都净水机、软水机、厨宝、消毒柜占满了,什么也放不了了。

大专毕业

社区居民社区劳模

武僧:
灶台下面是烤箱吗?

楼主:
灶台下是消毒柜,因为不会用烤箱烤好吃的

嘟嘟同学:
哇,橱柜带玻璃门的果然好看呢

楼主:
是滴是滴,没有玻璃门要逊色多了,所以,坚持要一对玻璃门,胜利,哈

大专毕业

社区居民社区劳模

今天出差,老公自己在家忙活,回来看到等都装好了,效果很不错哦!
先是玄关灯装上的效果。
漂亮的餐厅灯,好喜欢! 很耀眼吧?
主卧吸顶灯,听了坛里姐妹的话,把原来的吊灯换掉了,选了这款,效果也不错啦!
噔~噔~噔~噔!客厅吊灯闪亮登场,爱死了爱死了!

大专毕业

社区居民社区劳模

再上一张餐厅吊灯,关灯的效果。 餐厅选择向下的灯头,黄色灯光而且垂得相对低一些,主要是为了是餐桌上的美食看着更加香甜诱人,这样才更有食欲,老公这下惨了,又该长胖了,呵呵。

大专毕业

社区居民社区劳模

天下驳客:
跟偶学的吧?O(∩_∩)O哈哈~
偶的也是白色的橱柜,米黄色的瓷砖啊......

楼主:
啊?是吗?真的!哈哈,驳客驳客,只能说咱俩是心有灵犀啊!嘿嘿

嘟嘟同学:
客厅吊灯很有气势啊!餐厅灯也很美。
另外,我想问下,难道你家灯都是你老公自己装的?太强了吧

楼主:
是啊 ,吊灯挂起来的样子比图片上看着好看多了呢!很有质感!
哈哈,说实话,本来他想自己装所有的插座和灯,可是前几天一上午装上了2个插座,下午还拆掉了一个,于是就放弃了这个念头,哈哈
吊灯都是请给我家做专业水电改造的师傅装的,光客厅吊灯就装了2个多小时呢,老公只是看着他们装而已。呵呵

嘟嘟同学:
哈,原来是这样啊?也不错啦,至少人家也贡献力量当监工了哈。

大专毕业

社区居民社区劳模

在上几张灯具的照片吧,客厅的吊灯,白天关灯的效果。很有质感,越看越喜欢!不知这个驳客家是不是也有呢?嘿嘿……  
主卧半吸顶等灯白天关灯的效果
这是主卧和主卫之间小玄关的小灯,小喇叭花,才几十元钱,质量特好,感觉很值!

大专毕业

社区居民社区劳模

这是书房的,相当简陋的吸顶灯。就是实用,谈不上美观,因为是书房,所以以后要用白色的节能灯泡,其它基本都用黄色节能灯泡的。

大专毕业

社区居民社区劳模

接下来要开始介绍我家昂贵的法恩莎卫浴了。
首先是主卫的浴室柜。头上的镜前灯是后配的,和其他灯一起购于淘宝网店。很配吧?哈
这是另一个角度,开灯的效果,只可惜灯泡有一个不亮了,灯是我万能的老公自己装的,不小心摔坏了一个小灯泡,不过到处都有的配,所以不用着急,哈
还有背篓暖气,亲们第一次见这么装背篓暖气的吧?哈,这是爸爸的突发奇想,因为要是把背篓装在上面的墙上,不但影响视线,而且严重影响美观和整体效果。后悔当时没买落地式的那种暖气,所以,就毅然决然的放在下面了,感觉挺好的,比装在上面好多了,哈
这里是今后的主卫淋浴房,明天就可以装淋浴房啦,现在看看先感受一下。站在浴霸底下,老暖和了,哈